Сеть

Связь с редактором раздела

Вопрос-ответ

Версия для печати

Незарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Для доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 147 След.
Ответить
RSS
Вопрос-ответ, вопросы по поступлению в САФУ
Перед тем, как задавать вопрос, загляните в часто задаваемые вопросы и воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, на ваш вопрос уже отвечали.
Отвечать могут все, но не все ответы официальные.
Официальными считаются ответы от пользователей со статусом «Редактор»
Цитата
Гость пишет:
Если я сирота мне 21 я хочу в этом году поступать к вам!я иду в не конкурса мне нужно будет продоставить егэ или просто проити вступительные экзамены?ответьте пож-та!!!

Добрый день! В качестве ответа на Ваш вопрос предоставлю пункт из Правил приема в С(А)ФУ в 2011 году:
Пункт 1.9. Вне конкурса при условии успешного прохождения вступительных испытаний в университет принимаются:
— дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица в возрасте до 23 лет из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попече-ния родителей.
Для этого необходимо предоставить при подаче заявления в приемную комиссию ряд необходимых документов. Информацию о документах Вы можете уточнить в Правилах приема по следующей ссылке http://www.narfu.ru/entrant/rules/Entrant_rules_2011.pdf

Удачи Вам!
Изменено: l.sahno - 01.03.2011 11:47:35 (ошибка в написании года)
Добрый день!
А будет вечернее отделение иностранных языков? И вообще есть возможность поступить на вечернее или заочное на иняз как вторая вышка, если я еще учусь на математическом на 4 курсе?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, проходной балл на факультет Менеджмента, колледж при САФУ
Добрый день!
Возможен ли перевод из другого ВУЗа к вам на ту же специальность? И каковы правила перевода?
Здравствуйте! Я ещё пока учусь в школе, заканчиваю 10 класс. Очень хочу поступить к вам после 11, планирую хорошо сдать экзамен и посткпить. я прочитала все ваши правила для поступления, меня всё в полне устроило. А скажите пожалуйста, может ли что- либо измениться за ближайшие два года?
Здравствуйте! Правда ли что скоро высшее образование везде будет платное?
Прием 2010 года по очной форме обучения расписан в таблице, а будет ли такая таблица к 2011 году, чтобы узнать на сколько изменился проходной балл?
Какие сроки проведения внутреннего университетского тестирования?
Возможно ли абитуриенту выбрать между ЕГЭ и университетским тестированием (для заочной формы обучения, 2005 года выпуска)?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 147 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: